Приготовление
| Смешать сахар соду соль и масло. | Затем по одному вбить яйца не переставая взбивать тесто. | Всыпать один стакан муки, оставшуюся половину стакана муки смешать с крахмалом и добавить в тесто. Все смешать. | Форму для кекса смазать маслом посыпать сухарями влить тесто и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов, выпекать минут 20 проверяя готовность деревянной палочкой. | Должен получиться вот такой красавец) | И в разрезе)) |
Ингредиенты
Мука 1,5 стакана
Крахмал 1 ст.ложка
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 200 гр.
Яйца 3 шт.
Изюм 1 стакан
Соль меньше щепотки
Ванилин
Сода 1/4 ч.л.